您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 周末休闲 >> 正文

主人想跟二哈拍一张圣诞合影 这货表情亮了

作者:- 文章来源:- 点击数:478 更新时间:2017/12/18 8:46:10

  曾因一组“二货”表情红遍各大社交网站,至今照片还时常被拿来做表情包,它就是二哈届的一朵奇葩——Anuko。

  几年前,主人假装向Anuko扔球,拍下了这组广为流传的经典照片↓↓↓

  如今,圣诞节将至,主人想跟Anuko来一张合影,用来制作圣诞节卡片,没想到这货极其不配合,一脸嫌弃的表情让主人哭笑不得。

  不过,主人表示,Anuko虽然外表冷酷,尤其是它的表情,好似有一副暴脾气,但它其实是一只十分温和的狗狗,从来没有对任何人狂叫过,并对生活中任何有意思的事物感兴趣。

  也正是有Anuko的陪伴,主人才逐渐从人生低谷期走出,并开始了新的生活。“在它出现之前,我的人生毫无方向,现在我已经开始在申请兽医学校了”。


文章录入:zhx    责任编辑:zhx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 去顶部