您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开八届四次常委会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:248 更新时间:2018/2/5 9:14:35

22下午,平阳县科协八届四次常委会议在县科协五楼会议室召开。会议由县科协副主席焦青门主持。县科协党组书记、主席黄振宣作工作报告,通报了2017年重点工作情况及2018年工作安排。

会议认为,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是中国科协成立60周年,也是科协系统继续深化改革的关键之年。黄振宣主席所作的工作报告,实事求是地总结了2017年的工作,提出了2018年工作思路和主要工作安排。全县各级科协组织全面贯彻落实十九大精神及群团改革工作要求,紧紧围绕县委县政府中心工作和年初提出的工作目标,勇于创新、狠抓落实,各项工作取得了新成绩县科协荣获得中国科协2017年全国科普日活动优秀组织单位、浙江省科协2017年度科协工作考核优秀单位两项殊荣。报告主题突出,即有创新性,又有指导性,切合当前形势和科协工作的实际,会议审议并原则通过了报告。

会议审议了有关人事增补事项。同意缪立春、邓维杰、黄海、王佑愫等4位同志因工作职务变动,辞去县科协第八届委员会委员职务;经选举,丰丽霞为县科协第八届委员会委员、常委、副主席,徐杰、薛昌辉为县科协第八届委员会委员、常委;夏一珍、庄庆对、谢作豪、张凤妹为县科协第八届委员会委员。

会议号召,全县各级科协组织要紧紧围绕县委、县政府 “三区两中心”战略,以“四服务”职责定位,以增强“三性”和建设“三型”组织为目标,引领高端智力服务创新驱动、助力科学普及提升公众科学素质、强化标杆意识提高服务能力和科协事业发展提供组织保障,为平阳建设温州大都市区南部副中心上作出新贡献。

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部