您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开八届三次常委会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:104 更新时间:2017/9/7 17:51:20

 96下午,平阳县科协八届三次常委会议在浙江依特诺科技股份有限公司会议室举行。会议由县科协副主席焦青门主持,县科协机关部室负责人列席会议。

县科协党组书记、主席黄振宣通报了县科协2017年上半年工作情况和下半年工作安排。 会议认为县科协2017年上半年工作富有成效,提出的下半年工作安排符合新常态下科协发展的趋势,切合科协工作的实际。

 会议要求,全县各级科协组织要紧紧围绕县委、县政府中心工作,团结和动员全县广大科技工作者,积极投身创新驱动发展战略,服务经济建设和社会发展,努力推进科技人才的成长和提高,不断促进学术交流和技术合作,努力推进自身建设,发挥科协团队优势,扎实工作,奋发有为,为平阳科技创新工作做出贡献。(陈微微)

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部