您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

“助推平阳县科技创新对策研究”软课题通过验收

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:126 更新时间:2017/8/23 17:48:16

 8月22下午,平阳县科学技术协会组织有关专家对县经济师协会承担的 “助推平阳县科技创新对策研究”进行评审验收。评审专家组听取了课题组的汇报,并审阅了相关的资料,该课题顺利通过验收。

 课题组负责人就课题的研究的理念、方法以及研究结论等作总体研究情况介绍,重点介绍了平阳县科技创新基本情况、存在主要问题及困难,以及助推科技创新对策建议。

评审专家组就如何推动平阳科技创新的解决对策,与课题组做了深入的交流,并提出了意见和建议。经过讨论,专家组一致认为,该项目选题准确,课题组提供验收材料完整,分析了科技创新存在的问题和困难,提出了科技创新的主要策略和若干对策建议。项目研究思路清晰、资料翔实、观点新颖,对策建议具有前瞻性、可操作性和参考价值,达到了课题组的预期研究目标,项目通过验收。

     平阳县科协主席黄振宣、副主席焦青门参加了验收会。(县科协)

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部